Демонтаж-ЕКБ - Демонтаж стен и разного рода перегородок
+7 (343) 202-22-42

Демонтаж стен и разного рода перегородок

Демонтаж стен и разного рода перегородок всегда связан с перепланировкой жилых и нежилых помещений. Эти мероприятия актуальны в так называемых «сталинках» и «хрущевках». Обусловлено данное желание тем, что каждый современный человек стремится к комфорту. Ведь именно после перепланировки освобождается очень много свободного полезного пространства помещения. Методы демонтажа перегородок:

- Самостоятельный (Главное достоинство такого способа – экономия финансов. От начала до конца процесса вы никому не платите и что еще немаловажно Все работы производятся в комфортный для вас период времени, устанавливаемое владельцем жилья. К недостаткам относят ресурсы труда и потребность самостоятельного вывоза мусора после стротительных работ).

- Нанятыми профессионалами. (Тут, вроде бы, все великолепно, но наличных средств уйдет много. Все цены зависят от Вашего региона. К данному достаточно добавить: отключение электроэнергии, убирание проводки, вывоз мусора – сумма набегает большая). Беседовать о втором варианте не нужно: ищите рабочих, составляете смету, оплачиваете и получите результат который хочется получить. А вот на первом методе необходимо остановиться и разобрать весь процесс детально.

Конечно, кто-то предпочитает проводить самостоятельные работы, но мы считаем, что лучше обратиться к профессионалам, чтобы избежать самых разных всевозможных проблем. Демонтаж перегородок и стен – это не просто разрушение конструкции, это очень опасное и ответственное дело, которое следует проводить осторожно и внимательно. Соблюдая правила безопасности.